Позвонить

LADA Kalina и LADA Granta с повышенным уровнем комфорта и безопасности

Модельный ряд ЛАДА пополнился новыми опциями автомобилей LADA Granta и LADA Kalina.

Российские модели приобрели повышенную степень безопасности и могут похвастаться расширенным перечнем оборудования. По мнению разработчиков из «АвтоВАЗа», автомобили будут комфортнее и привлекательнее для потребителей.

Обновлённая LADA Kalina в модификации Luxe с набором дополнений Navi стала комплектоваться системой экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС», тогда как версия Standard обзавелась кнопкой для открывания багажного отделения из салона. В исполнении Comfort модель получила функцию задержки выключения света фар на парковке и пакет зимних опций.

В свою очередь, у автомобиля LADA Granta в версии Luxe теперь под капотом восьмиклапанный силовой агрегат производительностью 87 л.с, тогда как до этого модель оснащалась 16-клапанным 106-сильным мотором. Отмечается, что улучшенная модификация стала дешевле на 16 тыс. руб.

Также в модернизированной Ладе Гранта произошла замена приборной панели, в которой появился новый электронный блок управления климатом. Прежде подобная функция была доступна только собственникам LADA Kalina.

Количество показов: 1548
31.05.2017