Позвонить

Новая версия Volkswagen Polo Drive по цене от 694900 рублей

Российские дилерские центры Volkswagen запустили приём заявок на седан Polo в новой версии Drive - она отличается расширенным опциональным пакетом, улучшенными компонентами интерьера и экстерьера и особым цветом кузова. Цена нового Volkswagen Polo Drive - 694 900 руб.

Новая модификация изготовлена на основе версии Trendline и доступна с тремя вариациями силовых агрегатов: 1,6-литровыми двигателями производительностью 90 или 110 л.с., а также 1,4-литровым мотором мощностью 125 л.с. С базовым двигателем совмещается пятиступенчатая МКПП, к 110-сильному мотору можно подобрать шестидиапазонный «автомат», а к топовому - семискоростной DSG.

Отличительное свойство Polo Drive - особый цвет кузова White Silver. Колёса - 15-дюймовые штамповки с колпаками, боковые зеркала окрашены под цвет кузова, оборудованы электроприводом и повторителями поворота. Интерьер выделяется тканевой обивкой кресел Cushion, кожаной отделкой рулевого колеса, рукояткой передаточной коробки, наличием мультируля, переднего центрального подлокотника и алюминиевых накладок на педали.

В «базу» Polo Drive входит аудиосистема с 6,5-дюймовым тачскрином, поддерживающая USB, Bluetooth и располагающая возможностью синхронизации смартфона, а также четыре динамика, камера заднего вида, обогрев передних сидений, климат-контроль (для модификаций с 1,4-литровым двигателем), круиз-контроль.

В качестве опций для этой комплектации предусмотрены легкосплавные колесные диски Woodstock размерностью 15″ и пакеты Sport и Comfort. Первый набор включает 16-дюймовые колеса Portago, боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в черный цвет Deep Black, и затемненные задние фонари. Набор Comfort позволяет получить климат-контроль для модификаций с двигателем 1,6 (90л.с. или 110 л.с.), обогрев лобового стекла и парктроник.

Количество показов: 1411
31.01.2018