Позвонить
KIA раскрыла дату старта продаж Ceed SW третьего поколения

KIA раскрыла дату старта продаж Ceed SW третьего поколения

Обновленный универсал KIA Ceed Sportswagon (SW) начнут продавать в России уже с 28-го января. Всего автомобилистам предложат девять версий машины.

Обновления и цены

Производитель KIA успел поделиться расценками на Ceed SW нового поколения. Минимум, который предстоит отдать за универсал с огромным багажным отсеком (625 л объем) - 1 млн. 84,9 тыс. руб. Если же заказывать машину со всеми возможными опциями, то она обойдется на 540 тыс. дороже.

Всего покупателям предлагают шесть комплектаций, от базовой Classic и до максимальной Premium+. Производитель готов оснастить авто несколькими типами двигателей и КПП:

  • 1,4 л., бензин, 100 л. с., 6-ступ. механика;
  • 1,6 л., бензин, 128 л. с., 6-ступ. механика либо автомат;
  • 1,4 л. с турбонаддувом, 140 л. с., преселективная КПП 7DCT.

Счастливые обладатели машины комплектации Premium+ смогут оценить все достоинства пакета DriveWise. Он предполагает многочисленные «примочки»: машина способна отследить, когда водитель устал, система позволяет удерживать движение по одной и той же полосе, распознает дорожные знаки и умеет многое другое.

Для россиян KIA Ceed Sportswagon III выпускают на калининградском заводе «Автотоп». Дебютировавший на автосалоне в Женеве автомобиль сразу попал в центр всеобщего внимания. Поэтому он заслуженно включен в первую десятку самых популярных новинок прошлого года.

Количество показов: 1708
28.01.2019