Позвонить

По мнению печатного издания BBC Top Gear, концерн Hyundai Motor получил звание «Лучшего производителя 2018»

В одном из выпусков журнала «Awards» концерн «Хендай» был назван «Лучшим производителем автомобилей» в уходящем году.

В документе отмечаются значительные достижения автокомпании в экономическом плане. Концерн не только нарастил объемы продаж, но и существенно расширил ассортимент моделей машин. Среди новинок большой популярностью пользуются такие модели:

  • i30 N;
  • экологичный хэтчбек IONIQ, выполненный в форме капли;
  • KONA Electric для семьи.

Свое решение редакторы BBC Top Gear прокомментировали следующим образом: «Мы не один десяток лет утверждали, что продукция «Хюндай» не владеет индивидуальностью. Видимо, корейские производители услышали нас и решили опровергнуть данное мнение. Современный ассортимент Hyundai впечатляет разнообразием. Компания предлагает такие модели автомобилей, которым позавидуют признанные лидеры автопрома. Скромный производитель восхитил пройденным путем и полученным результатом работы».

В свою очередь представители Hyundai Motor так прокомментировали получение нового титула: «Награда еще раз доказала, что наша компания двигается в верном направлении. Еще 10 лет назад мы радовались продаже 28 тысяч авто на территории Англии. Сегодня мы входим в десятку лучших производителей автомобилей. К концу года объем продаж на территории Великобритании составит 90 тысяч авто. Преимуществом наших моделей является оригинальный дизайн. Мы рады, что способны удовлетворить запросы автолюбителей, предлагая им роскошный выбор».

Количество показов: 1680
27.11.2018