Позвонить

LADA Vesta и LADA Largus - «Автомобили года» в России

Две модели LADA - Vesta и Largus стали обладателями Ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» 2017

Vesta победила в категории «Малый класс». Отечественные автовладельцы оценили яркий экстерьер машины, её оснащение и технические свойства. Для Лады Веста это уже вторая победа в конкурсе «Автомобиль года»: в 2016 году автомобиль был отмечен в категории «Новинка года». Популярность авто подтверждается объёмами продаж - по данным I квартала 2017 года Vesta занимает 3-ю позицию в списке наиболее востребованных легковых автомобилей на российском рынке.

LADA Largus пятый раз подряд становится «Автомобилем года» в номинации «Мини-фургоны». На сегодняшний день семейство Largus является устойчивым лидером российского рынка среди универсалов - отечественный сегмент практически не представлен бюджетными авто, соизмеримыми по вместительности, функциональности и надежности.

Победители в конкурсе «Автомобиль года» определялись посредством голосования на сайте премии - с января по март 2017 года. В опросе, где предстояло выявить лучших в 23 номинациях, приняло участие свыше 970 тысяч человек со всей России.

Количество показов: 1367
27.04.2017