Позвонить

Новый Hyundai Tucson скоро и в России!

Автоконцерном Hyundai была проведена плановая модернизация внедорожника Tucson, выпускаемого с 2004 года. Автомобиль получил обновленный интерьер, улучшенный экстерьер и апгрейд трансмиссии. Впервые новинку представили на суд публики в марте этого года, на мотор-шоу в Нью-Йорке.

В России Hyundai запланировал долгожданную премьеру на август 2018 года. Именно с этого месяца в салонах официальных дилеров стартуют продажи второго по популярности кроссовера известной южнокорейской марки. Цены на модернизированный Hyundai Tucson еще неизвестны и, скорее всего, будут объявлены перед началом реализации на российском рынке. На данный момент стоимость Tucson в автосалонах начинается от 1 369 900 рублей.

Самые заметные изменения во внешности рестайлинговой модели Tucson 2018 года – новый рисунок радиаторной решетки и изменение формы переднего бампера. Они повлекли за собой и изменения габаритных размеров: длина авто увеличилась на 5 мм — до 4 480 мм. Оптика Full LED заиграет новой светографикой и L-образными ходовыми огнями.

Техническая часть изменилась не сильно. Моторная гамма осталась прежней. А вот список доступных трансмиссий был расширен. На место «дизеля» с двухлитровой установкой и 6-скоростным автоматом поступит модель с 8-ступенчатой АКП. Прочие модели получат обновленные передаточные числа.

Количество показов: 1831
26.07.2018