Позвонить

Обновлён дизайн интерьера и экстерьера KIA Sportage

Компания KIA Motors презентовала обновлённый кроссовер Sportage. Реализации новинки в Евросоюзе стартуют в третьем квартале 2018 года. Появление авто у российских дилеров будет анонсировано дополнительно.

Как сообщает пресс-служба KIA Motors, модельный ряд силовых агрегатов пополнился мотором EcoDynamics+, двухлитровым дизельным двигателем с технологией «мягкого гибрида», а также новым эффективным «дизелем» U3 рабочим объёмом 1,6 л. Среди новшеств во внешности Sportage — новые передний и задний бамперы, передняя и задняя светотехника. Для кроссовера предлагаются новые вариации дизайна колёсных дисков в размерностях 16, 17 и 19 дюймов. В список опций входят хромированная отделка дверных порогов и выполненные «под металл» передняя и задняя нижняя защита.

В палитре цветов кузова появилось пять новых оттенков. Версия GT Line приобрела радиаторную решётку, исполненную горячей штамповкой и выкрашенную в глянцевый чёрный цвет. Также отделку чёрным глянцем и серебром получили передняя и задняя защиты. На порогах дверей (включая дверь багажника) появились вставки с отделкой тёмным хромом. Легкосплавные колёсные диски размерностью 19 дюймов, предусмотренные только для модификации GT Line, обладают новым дизайном. Данную версию также можно выделить по двум выхлопным трубам, внедрённым в нижнюю часть заднего бампера, и по рестайлинговой версии светодиодных противотуманных фар в стилистике «кубики льда».

Среди изменений в интерьере — новый дизайн рулевого колеса, изменённая приборная панель и современная чёрно-серая отделка салона. Для модификации GT Line теперь также появилась новая черно-серая отделка кожаных сидений, а как опция представлена отделка из чёрной природной кожи с красными вставками.

Пересмотренный Sportage оборудован инновационными системами помощи водителю, разработанными KIA: интеллектуальный круиз-контроль с возможностью полной остановки и возобновления движения, система кругового обзора Around View Monitor (AVM) для облегчения парковочных манёвров и система контроля внимания водителя Driver Attention Warning (DAW), способствующая предотвращению управления автомобилем в усталом или рассеянном состоянии.

Европейские покупатели смогут выбрать одну из новых информационно-развлекательных систем KIA: с семидюймовым сенсорным экраном или новейшую систему с восьмидюймовым безрамочным дисплеем.  

Количество показов: 1516
23.05.2018