Ваш город: Москва
г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1А
Режим работы ежедневно 9:00-20:00
+7(495) 150-53-25
Звонок по России бесплатный
/Японцы озвучили ценник на новый Qashqai для России

Японцы озвучили ценник на новый Qashqai для России

19.03.2019

Обновленный кроссовер японского бренда Ниссан сначала обзавелся свежим дизайном, потом получил расширенный пакет опций, лишился дизельного мотора и нацепил на себя новый ценник.

Наиболее заметные изменения в дизайне машины пришлись на переднюю часть. Здесь можно увидеть обновленную, более массивную решетку радиатора. Сзади автомобиль сохранил привычный для потребителя облик. Салон рестайлингового Qashqai обзавелся новым рулем и сидениями. Разработчики добавили подогрев руля и заднего ряда сидений. В расширенный функционал кроссовера вошли системы автоторможения и контроля слепых зон. Также японцы пообещали улучшенную шумоизоляцию.

Рестайлинг коснулся и технической составляющей авто. На машину установили новый тип пружин и амортизаторов, изменили настройки стабилизации и управления. Модернизированная подвеска должна улучшить ходовые качества “Кашкая”.

Но самые значительные изменения затронули “сердце” кроссовера. Из линейки моторов изъяли 1.6-литровый турбодизель на 130 л.с., который не пользовался популярностью у покупателей. Наиболее востребованный мотор — двухлитровый бензиновый атмосферник — обзавелся новой “прошивкой”. Турбированный бензиновый агрегат на 1,2 литра остался прежним. На выбор потребителей два типа КПП: механическая и вариатор, которому японские инженеры изменили настройки.

Самая доступная комплектация Nissan Qashqai 1,2 “на механике” и с приводом на передние колеса обойдется покупателю в 1 290 000 рублей. Это единственная комплектация, скинувшая в цене после рестайлинга. Остальные модели “потяжелели” для кошелька потребителя. Двухлитровая модификация с передним приводом и МКП будет стоить 1 423 000 рублей. Топовая комплектация — полный привод, 2 литра, вариатор — ударит по кошельку на 1 576 000 рублей.