Позвонить

Российский филиал Renault представил новую линию авто – Stepway

Стремясь закрепить за брендом Renault SUV имидж, владельцы компании представили автолюбителям революционную линейку автомашин под названием Stepway. В линейку вошли такие модели авто:

  • Доккер Stepway – внедорожник, рассчитанный на перевозку пассажиров и грузов;
  • Сандеро – обновленный кроссовер с переднеприводной трансмиссией;
  • Логан – новейший кросс-седан.

Линейка внедорожников Stepway создана для активных, современных людей. Внедорожники отличаются ярким дизайном и широким функционалом. Разработчики компании Renault оснастили новые автомашины защитой кузовной части из пластиковых панелей и 19,5 см дорожным просветом. Эти агрегаты являются лучшими для поездок по городу и путешествий по проселочной местности. Они полностью адаптированы к условиям российских трасс.

Logan и Sandero Рено снабжены конструкцией бесступенчатого привода и 1,6 литровым мотором, мощностью 113 л.с. Новые вариации модного автомобиля характеризуются надежностью, экономичным потреблением топлива и отличными характеристиками. Производятся машины в красном цвете. И дополнительно декорируются стильными накладными элементами в черном исполнении. В красно-черном исполнении, автомобили выглядят потрясающе. Логан и Сандеро Stepway будут создавать мастера на АВТОВАЗе в городе Тольятти. Особая производственная линия ВО позволит быстро собирать новые модели.

Sandero Stepway и Logan Stepway продаются в специализированных центрах по цене, стартующей от 580 000 рублей. Модели Dokker Stepway поступят в отечественные точки реализации не ранее весны будущего года.

Количество показов: 1686
17.08.2018