Позвонить

Новые комплектации седана LADA Vesta

Лада Веста получила три новые модификации посредством добавления опционального пакета Prestige к седанам в версии Luxe. Машины с мотором 1,6 литра и механической коробкой передач обойдутся в 746 900 рублей и выше, с силовым агрегатом 1,8 и МКПП — в 781 900, а с коробкой АМТ — в 806 900.

В набор Prestige включены все опции другого пакета — Multimedia, а также пять дополнительных компонентов оснащения, в том числе откидной задний подлокотник с подстаканниками, дополнительная USB-розетка в центральном подлокотнике, клавиша обогрева задних сидений, усиленная тонировка задних стекол и атмосферная подсветка салона.

В пакет Multimedia вошли: мультимедийная система с семидюймовым сенсорным экраном, встроенным навигатором, USB-входом на центральной панели, слотом для чтения SD-карт, Bluetooth, Hands-free, шестью динамиками и камера заднего вида.

Ранее стало известно, что «АвтоВАЗ» вернул седанам Лада Веста в комплектациях Comfort и Luxe трёхуровневый подогрев передних сидений, а 10 июля было анонсировано расширение семейства за счёт спортседана.

В июне Vesta стала наиболее популярным автомобилем РФ, установив очередной рекорд реализаций — 9 843 экземпляра. Это почти в полтора раза превышает прошлогодний показатель.

Количество показов: 1599
16.07.2018