Позвонить

Объявлены цены на обновлённый Nissan Juke

Предполагаемое появление у российских дилеров рестайлингового Nissan Juke произошло. Обнародован прайс-лист с модификациями и ценами, согласно которому диапазон стоимости составил 1200000 — 1450000 рублей. Особенно весомое подорожание претерпела базовая комплектация модели.

Ниссан Джук преобразился внешне ввиду пересмотренной формы радиаторной решётки с V-образным компонентом декора, выкрашенного в тёмный хромовый оттенок. Также машина приобрела затемнённую переднюю оптику и светодиодные противотуманки. Последние предусмотрены для всех модификаций, начиная с базовой версии. Новому Nissan Juke отрядили два прежде недоступных колера — Vivid Blue (голубой) и Chestnut Bronze (бронзовый). Добавляют колорита внешности контрастные декоративные вставки на бамперах, колёсных дисках, порогах и боковых зеркалах.

Обновление спровоцировало изменение модельного ряда кроссовера: вместо уровней оборудования SE+ Perso и LE появились комплектации QE+ Perso и QE+.

Соответственно определённые изменения возникли и в оснащении каждой версии. К примеру, светодиодные противотуманные фары и тонировка задних стёкол теперь входят в базовую комплектацию, а главное дополнение — аудиосистема Bose Personal с шестью динамиками и объёмным звучанием — получила исключительно топовая модификация LE+ Perso, которая теперь предлагается с двумя вариантами цветных вставок — оранжевым (Energy Orange) и голубым (Power Blue).

Стандартный Nissan Juke (версия SE) также располагает электрическими стеклоподъёмниками всех дверей, климат-контролем, кожаной отделкой руля, электроприводом и обогревом наружных зеркал, подогревом передних сидений, аудиосистемой 2DIN с Bluetooth и USB, системой изменения ездовых характеристик Nissan Dynamic Control System (режимы Eco, Normal и Sport), фронтальными и боковыми подушками безопасности, передними и задними шторками, 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Мультимедиа-комплекс NissanConnect с 5.8-дюймовым сенсорным экраном, навигацией и камерой заднего вида доступен в версии SE+. Топовые вариации получили современную аудиосистему BOSE Personal. Окрас кузова состоит из двух новых оттенков: голубого и оранжевого. За дополнительную плату можно заказать авто с цветовыми вставками на колёсах и других кузовных деталях.

Ощутимых изменений в технике Джука нет — их стоит ждать с выходом следующей генерации модели. В виде концепт-кара она может появиться уже в этом году. Моторная гамма автомобиля второго поколения будет включать не только бензиновые (объёмом 1.0 и 1.6 литра) и дизельные (1.5 литра) двигатели, но и гибридную установку. Серийное производство Nissan новой генерации стартует не ранее 2019 года.

Количество показов: 1500
15.06.2018