Позвонить

Стали известны цены на седан LADA Vesta Cross

АВТОВАЗ назвал цены на кросс-седан Веста, продажи которого стартуют этим летом. По неофициальной информации, первые авто дилерские предприятия получат уже в июне.

Как и предполагалось, седан Lada Vesta Cross на старте реализаций будет предлагаться в топовой модификации Luxe. Для него доступны оба двигателя, совместимых с данной моделью.

Комплектация с 1,6-литровым силовым агрегатом производительностью 106 л.с. и механической КПП обойдётся в 763 900 рублей, что на 63 000 дороже простого седана Vesta в аналогичной комплектации, но дешевле на 32 000 универсала Lada Vesta SW Cross. В «базу» входят четыре подушки безопасности, климат-контроль с охлаждаемым перчаточным ящиком, круиз-контроль с ограничителем скорости, аудиосистема с 4,3-дюймовым монохромным дисплеем USB-портом, Bluetooth и линейным выходом, мультируль, 17-дюймовые колёса и комбинированная обивка сидений с вставками из экокожи.

Модификация с 1,8-литровым мотором мощностью 122 л.с. и механикой стоит 788 900 рублей (+53 000 по отношению к простой Весте). В свою очередь, кросс-седан с роботизированной коробкой передач АМТ5 будет предлагаться минимум за 813 900 рублей.

Для Лады Веста Крос существует два опциональных пакета — Multimedia и Prestige, но оба предусмотрены только для более мощной модификации. Первый набор включает мультимедиа с семидюймовым цветным экраном, навигацией и камерой заднего вида. Доплата за него — 28 000 рублей. Prestige оснащён мультимедиа с навигацией, обогревом задних сидений, задним подлокотником, подсветкой в зоне ног передних пассажиров и дверных ручек и тонировкой задних стёкол. Цена данного набора — 46 000 рублей.

Седан Lada Vesta Cross отличает увеличенный до 203 мм дорожный просвет и защитный обвес из неокрашенного пластика. Фактически машина повторяет одноимённый прошлогодний концепт.

Количество показов: 1391
15.05.2018