Позвонить

Стартовали продажи нового кросс-хэтчбека KIA Rio X-Line

14 ноября 2017 года во все дилерские предприятия KIA Motors на территории РФ поступил новый кросс-хэтчбек Rio X-Line.

Выпущенная специально для российского авторынка, модель предложена в восьми версиях, с двумя вариациями атмосферных бензиновых моторов (1,4 Kappa производительностью 100 л. с. и 1,6 Gamma производительностью 123 л. с.), а также шестиступенчатой МКПП или АКПП. Стоимость нового Rio X-Line - от 774 900 до 1 024 900 руб. в зависимости от модификации.

Управляющий директор «Киа Моторс Рус» Александр Мойнов комментирует поступление в дилерские предприятия нового кросс-хэтчбека: «Rio X-Line - отличный пример того, что КИА всегда стремится создавать автомобили, по максимуму ориентированные на условия эксплуатации конкретного рынка. Он был создан в соответствии с нашими запросами и рекомендациями, в результате досконального анализа отзывов от потребителей. Это наш первый опыт в РФ в классе кросс-хэтчбеков - машин, представляющих лучший баланс между свойствами различных классов. При этом Rio X-Line располагает рядом функций и решений, отсутствующих у конкурентов. KIA Motors искренне полагает, что начало продаж новой модели станет великолепным предновогодним презентом для тысяч российских автолюбителей, а сам Rio X-Line - ответом на их пожелания».

Как и стандартный седан KIA Rio, являющийся бестселлером на отечественном авторынке, кросс-хэтчбек Rio X-Line представлен отличным уровнем оснащения, прежде недоступным для широкого ряда авто сегмента В+. Комбинация динамичности и экономичности, комфорта езды в городе и возможностей выезда на просёлочные дороги, практичности городского хэтчбека и незаурядного экстерьера кроссовера призвана привлечь внимание различных категорий российских автолюбителей.

KIA Finance представляет ряд финансовых выгод, делающих покупку нового кросс-хэтчбека Rio X-Line еще более выгодным и заманчивым. Программа «Год без платежей», созданная KIA Finance в сотрудничестве с Русфинанс Банком, обещает небывалые условия: при покупке машины клиенту возмещаются выплаченные за первый год кредитования платежи посредством начисления денежных средств на персональный расчетный счет в банке. В контексте этого спецпредложения предлагается двухгодичный срок кредитования с закреплённым первоначальным взносом 50% и гарантированной банком остаточной стоимостью авто 50%.

Также новый KIA Rio X-Line предлагается физическим лицам в лизинг по акции Leasing KIA Finance, работающей в крупных городах РФ: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Тюмени и Уфе. Партнеры «Киа Финанс» - крупнейшие лизинговые предприятия: «КОНТРОЛ Лизинг», «Major Лизинг», «Альфа-Лизинг». Условия Leasing KIA Finance, предполагают ряд достоинств по сравнению с покупкой авто в кредит. Величина авансового платежа по желанию потребителя может варьироваться от 0 до 49% от цены машины, то есть клиент может начать эксплуатацию новой модели KIA без первоначального взноса. По истечении времени актуальности договора автомобиль юридически остаётся во владении лизинговой организации, на которую ложится ответственность по регистрации автомобиля, уплате налогов, равно как и риски по возможной досрочной продаже транспортного средства.

Стоимость как страхования КАСКО, так и расходов на сервис для автомобиля может быть включена в сумму лизинговых платежей. По окончании действия договора клиенту на выбор предлагаются четыре возможности: обмен машины на новую с переоформлением соглашения по лизингу, пролонгация истёкшего соглашения по лизингу, выкуп авто по заранее оговоренной стоимости или возврат машины.

Как и на седан Rio, на KIA Rio X-Line действует программа господдержки лизинга автомобилей для физических лиц, стартовавшая 30 октября 2017 года. В рамках государственной программы клиент получает выгоду в 10% от цены авто, которые государство субсидирует в счет аванса лизинговой организации. Кроме того, участники Leasing KIA Finance могут приобрести скидку 25 000 руб. на KIA Rio X-Line.

На новый кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line действуют эксклюзивные условия заводской гарантии KIA – 5 лет или 150 000 км пробега.

Количество показов: 1518
14.11.2017