Позвонить

Обновление Nissan Juke для европейского рынка

В швейцарской Женеве был представлен улучшенный Nissan Juke. В арсенале модели появились новые цвета в кузовной палитре, вариации оформления интерьера и новые функции.

Доработки, охватившие экстерьер и интерьер компактного кроссовера, сделали авто более современным. В первую очередь выделяется решётка радиатора с V-образным декоративным элементом, окрашенным в цвет «черный хром», затемнённые блоки передних фар и указатели поворота на боковых зеркалах заднего вида. Предусмотрены два новых цвета кузова — синий (Vivid Blue) и бронзовый (Chestnut Bronze).

В стандартное оснащение всех модификаций, начиная с SE, теперь входят светодиодные противотуманные фары, легкосплавные колёсные диски диаметром 16, 17 и 18 дюймов. За доплату владельцы Ниссан могут персонализировать кроссовер, дополнив колёсные диски цветными вставками.

Новинка получила представленную ранее на Nissan Mirca аудиосистему BOSE Personal с шестью динамиками. Кроме того, в подголовник водительского сидения встроены два динамика BOSE UltraNearfield.

Два новых цвета — оранжевый (Energy Orange) и синий (Power Blue) — предлагаются и для оформления салона. Декоративные вставки этих цветов есть на центральной консоли, вентиляционных решетках, сидениях и дверных картах.

В салоне улучшенного «паркетника» обтянутое кожей рулевое колесо, а на приборной панели появился новый цифровой дисплей.

На европейский авторынок Ниссан Джук поставляется в четырёх комплектациях: Visia, Acenta, N-Connecta и Tekna. Все версии располагают климат-контролем, электрорегулировкой боковых зеркал, передними и задними электростеклоподъёмниками, аудиосистемой с CD-плеером и AUX-разъемом. В базовом оснащении предусмотрены светодиодные дневные ходовые огни.

Количество показов: 1383
12.03.2018