Позвонить

Datsun on-DO и Datsun mi-DO теперь с более мощным 16-клапанным двигателем объемом 1.6 л.

Седан Datsun on-DO и хэтчбек Datsun mi-DO теперь оборудуются более производительными 16-клапанными силовыми агрегатами объемом 1,6 л., способными разгонять авто до 100 км/ч за 10,5 секунды. Максимальная скорость машин - 180-184 км/ч соответственно. Относительно восьмиклапанной модели динамика улучшилась на одну секунду. Топливные затраты - 8,8 л в при езде по городу и 5,6 л в загородном режиме.

Как утверждается в компании, подобные характеристики стали доступны благодаря собственной калибровке управления мотором и использованию главной пары с измененным передаточным числом - 3,9.

Элитная версия автомобилей Datsun в довершение к базовому оснащению включает в себя задние электростеклоподъемники, обогрев лобового стекла, мультимедийную систему с навигацией, семидюймовый сенсорный тачскрин с функцией просмотра медиафайлов, четыре динамика, возможность подключения внешних устройств через USB и Bluetooth.

Автомобили с пятидиапазонной механической трансмиссией в модификациях Trust и Dream уже доступны для заказа в салонах официальных дилеров Datsun в РФ. Стоимость Datsun on-DO - от 513 000 рублей, в то время как Datsun mi-DO предлагается за 564 000 рублей.

Количество показов: 1424
11.09.2017