Позвонить

О ценах и комплектациях нового Nissan X-Trail

Автолюбители дождались поступления новой серии Nissan X-Trail в розничную продажу. Это кроссовер, прошедший глобальный рестайлинг, и предлагаемый потребителю в нескольких комплектациях. Цена обновленной модели стартует от 1 500 000 рублей.

Изменения коснулись каждой мелочи и детали. В обновленной модели мы увидим новую решетку радиатора, фары новой формы, бампера и фонари. Салон впечатляет проработанной шумоизоляцией и использованными отделочными материалами высшего качества. Новый Ниссан оснащен массой электронных помощников. В распоряжении у водителя:

  • электронная система экстренного торможения;
  • система, предотвращающая столкновения на дороге;
  • электронное отслеживание дорожных знаков и линий разметки.

На выбор покупателей предлагается шесть роскошных комплектаций, три варианта силовых агрегатов, модели с полным либо передним приводом и 6-ти ступенчатая трансмиссия. Базовая комплектация оснащена новым кузовом, двухлитровым бензиновым двигателем, мощностью 145 л.с. Машина является переднеприводной, дополненной механической коробкой.

Более улучшенная комплектация ХЕ+ предлагается покупателям по цене 1 700 000 рублей. Эта модель помимо базовых опций имеет алюминиевые диски и помощники запуска при старте и на наклонных поверхностях.

Следующая версия SE является переднеприводной. Модель оснащена противотуманными фарами, системой парктроника, датчиками света и дождя. Машину можно завести без ключа, используя кнопку бесключевого доступа.

Стоимость комплектации равна 1 690 000 рублям.

За 1 740 000 рублей можно приобрести Nissan X-Trail в комплектации SE+. Модель дополнена к базовому варианту мощной навигационной системой, 7-ми дюймовым монитором и опцией кругового обзора.

Автомобиль Ниссана в вариации LE оснащен полноприводной системой и вариатором. Салон имеет кожаную отделку и регулятор водительского кресла. Для удобного управления по ночным улицам машина имеет светодиодные фары с возможностью автоматической коррекции.

Последняя комплектация в новом семействе – Ниссан LE+. Машина имеет систему автоматической парковки, опцию контроля мертвой зоны, отслеживание дорожных знаков. Специальная система не позволит водителю долго оставаться за рулем в уставшем состоянии. Авто красиво смотрится на 18-ти дюймовых дисках. Стоимость варианта LE и LE+ 1 900 000 и 1 975 000 рублей.

Количество показов: 1960
08.12.2018