Позвонить

В Японии начались продажи гибридного Nissan Note e-POWER

В Японии в продажу вышел гибридный Nissan Note e-POWER в версии с полным приводом. До сих пор данный автомобиль был доступен лишь в переднеприводной модификации.

Напомним, силовая установка у Nissan Note e-POWER функционирует по схеме «последовательный гибрид»: двигатель 1,2 л не связан с колёсами и применяется для того, чтобы посредством генератора заряжать тяговые батареи, которые, в свою очередь, питают электродвигатель пиковой производительностью 109 л.с. и крутящим моментом 254 Нм.

В комплектации 4WD устанавливается дополнительный электродвигатель на задней оси, выдающий 4,8 л.с. и 15 Нм. Полноприводный режим включается принудительно — с помощью кнопки. Задний мотор полезен при езде на оснеженных или обледенелых дорогах. Стоимость Nissan Note e-POWER — 2 475 360 иен (1 415 000 рублей по актуальному курсу), то есть на 10% дороже переднеприводной модификации.

Вместе с Note e-POWER 4WD вышла версия Note Autech — заводской тюнинг модели. Тюнинг доступен к заказу для машин со стандартным ДВС и для гибридов.

Изменения от Autech включают новую радиаторную решётку, новый передний бампер, накладки на корпуса зеркал и задний бампер. Также можно заказать подновление салона — спортивные руль и сиденья.

Исключительно для гибридного исполнения Ниссан предусмотрел вариации Sports Spec, включающая спортивную подвеску, комплект усилителей кузова и колёса размерностью 16 дюймов вместо 15-и.

Количество показов: 1713
06.07.2018