Позвонить

Новые цены на Volkswagen Touareg

В РФ открылся приём заказов на рестайлинговую версию внедорожника VW Touareg. Новинка появилась на рынке в трёх уровнях оснащения, с тремя двигателями на выбор и восьмиступенчатой АКПП. Стоимость автомобиля — от 3 299 000 рублей.

Самой доступной версией стала модификация Respect с двухлитровым бензиновым турбомотором производительностью 249 л.с. или с шестицилиндровым «дизелем» той же мощности за 3 299 000 рублей и 3 749 000 соответственно. В стандартное оснащение наиболее доступного Туарега входят 18-дюймовые колёса, светодиодная оптика, кожаный интерьер, мультируль с подогревом, передние кресла с подогревом и электрорегулировками, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль с угольным фильтром, система мультимедиа с навигацией и девятидюймовым монитором, датчики парковки спереди и сзади, а также «умные» фары Light Assist.

Помимо этого Touareg оборудован системой «старт-стоп» с рекуперативным торможением и автоблокировкой дифференциала, а также обширным спектром водительских ассистентов, включая ассистент контроля дистанции спереди Front Assist, систему распознавания усталости водителя и индикатор давления в шинах.

Версия Status предлагается для Туарегов со всеми тремя силовыми агрегатами, включая 340-сильный TSI V6 объёмом 3,0 л. Отличают её и 19-дюймовые колёсные диски, рейлинги на крыше, подогрев заднего дивана, передовая противоугонная система, система бесключевого доступа и запуска мотора, а также интерфейс App-Connect в мультимедийной системе с поддержкой функций Apple CarPlay и Android Auto и камера заднего вида. Дверь багажника обзавелась электроприводом, а ходовая часть — пневмоподвеской с электронной регулировкой клиренса и жёсткости амортизаторов в зависимости от дорожных условий или запросов водителя.

VW Touareg с младшим бензиновым двигателем в вариации Status будет стоить минимальные 3 739 000 рублей, с 340-сильным V6 — 4 439 000 рублей, а дизельный внедорожник обойдётся в 4 189 000 рублей.

Элитная вариация R-Line, доступная исключительно для дизельного внедорожника будет стоить 4 539 000 рублей, тогда как за Туарег с самым мощным бензиновым мотором придётся отдать 4 789 000 рублей. Интерфейс взаимодействия водителя и авто становится полностью цифровым (некоторыми функциями можно управлять жестами), дисплей системы мультимедиа увеличен до 15 дюймов, передние кресла приобрели память настроек, а рулевая колонка — электроприводы регулировок. Кроме того, на этом уровне внедорожник можно оборудовать брендовым стайлинг-набором.

В перечне доступных для внедорожника функций значатся также панорамное остекление, полноуправляемое шасси с активными стабилизаторами поперечной устойчивости, матричная оптика, кресла с массажем и т.п. Кроме того, в России для VW Touareg предусмотрена расширенная гарантия до четырёх лет или 120 000 км пробега.

Количество показов: 1512
05.06.2018