Позвонить

Новая комплектация седана Volkswagen Jetta LIFE

Следуя примеру Polo и Passat, модель Jetta также стала обладательницей специальной комплектации. Новый седан уже доступен в салонах дилерских предприятий по цене от 1 079 000 рублей.

Jetta в свежей модификации Life агрегируется силовым агрегатом 1,6 мощностью 90 л.с., в комплекте с пятиступенчатой механической трансмиссией; либо 110-сильным двигателем объёмом 1,6 л и пятидиапазонной «механикой» или шестидиапазонным «автоматом». Спецверсия может оборудоваться мотором 1.4 TSI (125 л.c.) с шестиступенчатой МКП или семиступенчатой DSG.

Составные компоненты «базы»: 16-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, светодиодные дневные ходовые огни, хромированная радиаторная решётка и передняя оптика с функцией статического бокового света. Также имеются датчики дождя и света, двухзонный климат-контроль Climatronic, салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, аудиосистема RCD с 8 динамиками, слотами для USB- и SD-карт и функцией Bluetooth.

Отличительной чертой интерьера стала новая тканевая обивка сидений Synthe, накладки на пороги Life и накладки на педали из аллюминия.

За дополнительную плату оснащение седана могут пополнить: круиз-контроль, атермальное ветровое стекло с подогревом, противоугонная система с иммобилайзером, охранный контур салона и сирена, система навигации с 6,5-дюймовым дисплеем, система интеграции со смартфонами App-Connect, биксеноновые фары, 17-дюймовые легкосплавные диски Lancaster, интерьерная подсветка и чёрный спойлер на крышке багажника.

Специальная версия Life предлагается в особом синем цвете Reef Blue.

Количество показов: 1436
02.03.2017