г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1А
Режим работы ежедневно 9:00-20:00
+7(495) 150-53-25
Звонок по России бесплатный
/Новое поколение моделей KIA Ceed GT и KIA ProCeed

Новое поколение моделей KIA Ceed GT и KIA ProCeed

13.09.2018

В начале осени KIA Motors Rus открыла секреты о последней версии спортивного хэтчбека Сид и революционной модели ProCeed, в основе которой лежит кузов типа “shooting brake”. Последний вариант займет флагманскую позицию в ячейке моделей Сид. Новые автомашины покупатели смогут приобрести не ранее января следующего года. А пока, автолюбители имеют возможность дистанционно познакомиться с новинками от КИА.

Инновационный KIA Ceed GT стал обновленным вариантом, пришедшим на замену автомобилю, выпущенному в пять лет назад. Обновленный агрегат должен стать достойным наследником традиций. Разработчики надеяться, что KIA Ceed GT образца 2018 понравится пользователям и сможет вывести понятие комфорта, практичности и характерности автомобиля на новейший уровень.

По словам операционного директора, Kia Motors в Европе Эмилио Эррера, новый GT призван дарить удовольствием от вождения и езды, гарантировать безопасное перемещение по междугородным магистралям. Новинку оснастили мощнейшим мотором 204 лошадиные силы, который имеет турбонаддув и непосредственный впрыск топлива. Имеются особые штрихи и во внешнем дизайне, которые проявляются в оригинальном исполнении бампера и наличии дополнительных акцентов.

Вторая версия KIA ProCeed позиционируется флагманом в семействе миниатюрных авто. Она стала воплощением практичности и удобства, выражающееся в просторе салона. Кузов «универсал» позволил сочетать все необходимые качества в одной автомашине. Создавая данную модель, Петер Шрайер и Грегори Гийом постарались, чтобы новинка запомнилась автолюбителям и стала достойной заменой трехдверной модели pro_cee’d. Пятидверный универсал KIA ProCeed 2018, безусловно, станет наиболее узнаваемой и запоминающейся моделью. Доказательством этого является уникальный дизайн и продуманное внутреннее наполнение агрегата.